Inscríbete y sube tu resumen

Registration and upload your abstract

Inscripciones a partir del 28 de marzo al 30 de octubre de 2022

Estudiantes de República Dominicana  80 USD
Estudiantes Internacionales  140 USD
 Investigadores y Profesores de República Dominicana  200 USD
 Investigadores y Profesores Internacionales  250 USD
 Empresarios  400 USD
 
A partir del 30 de octubre de 2022, los precios aumentan un 20%.

Horarios deadline para envío de abstract hasta el 30 de octubre de 2022

 País Horario término recepción  Zona horaria  
 República Dominicana  23:59  GMT-4  
 México  21:59  GMT-6  
 Bolivia  23:59  GMT-4  
 Uruguay  00:59  GMT-3 (siguiente día)
 Argentina  00:59  GMT-3  (siguiente día)
 Brasil  00:59  GMT-3  (siguiente día)
 Colombia  22:59  GMT-5  
 Chile  00:59  GMT-3  (siguiente día)

Image Map

Para registrarte, haga clic en crear una nueva cuenta

Si ya tiene una cuenta, inicie sesión aquí para acceder a la plataforma.

Si ha participado de algún congreso en la plataforma 4ID Congress, no necesita registrarse, puede recuperar su contraseña en el siguiente enlace

Si necesita asistencia escríbanos a nuestra mesa de ayuda al e-mail support@4id.cl

Su resumen debe ser enviado por la misma plataforma 4ID a través del módulo del mismo nombre.
Cantidad máxima de palabras para el título: 35
Cantidad máxima de palabras para el contenido: 350

Tendrá un espacio adicional opcional para incluir Financiamiento o Agradecimientos

Tipos de presentación disponibles: Oral y Poster